УЗПМ запустил розничную продажу противогололедных материалов

15.11.2017

УЗПМ запустил розничную продажу противогололедных материалов

Уральский завод противогололедных материалов (УЗПМ, Пермский край) представил на выставке «Клин Экспо», которая проходит в Москве, линейку реагентов для продажи в розницу.

На стенде предприятия выставлены образцы продукции, выпускаемой под маркой «Бионорд» из серии «Универсал» и «Степ», а также «Экосол». В рамках мероприятия интерес к ним выразили представители крупных торговых сетей, гостиницы, клининговые и коммунальные компании. Сейчас приобрести реагенты в розницу можно на специализированном сайте: https://bionord.store/.

Ранее розничная продукция в качестве пилотного проекта выставлялась на заправках Москвы и Московской области. Высокий спрос на нее подтвердил интерес потребителей в указанном сегменте. Так, партия "Бионорда" на АЗС по Рублевскому шоссе была раскуплена за несколько часов.

Предполагается, что основная аудитория розничного ПГМ: владельцы загородной недвижимости, гаражей, управляющие и клининговые компании, а так же водители. Исследования выявили потребность в качественных реагентах среди водителей грузового транспорта, которые нуждаются в эффективных средствах для борьбы со льдом на сложных участках дорог.

Для розничных покупателей линейка противогололедных материалов от УЗПМ была расширена. В профессиональной линейке появилось средство для борьбы с гололедом «Экосол ПЛЮС». Данный реагент состоит из солей двух видов, которые гарантируют плавящий эффект даже при низких температурах, а для мгновенного эффекта добавлена мраморная крошка.

«Экосол Плюс» подходит для обработки входных групп, подъездных территорий, парковок, дворовых проездов, тротуаров и территорий коммерческих объектов.

Для наиболее взыскательных покупателей УЗПМ разработал совершенно новый состав противогололедного материала вообще не содержащего хлориды и состоящий полностью из биоразлагающихся солей.

Международная выставка «Клин Экспо» проходит в Москве на площадке МВЦ «Крокус Экспо» с 13 по 15 ноября. В мероприятии принимают участие представители клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

Уральский завод противогололедных материалов располагается в Пермском крае (основатель Рустам Гильфанов) специализируется на производстве материалов для борьбы с зимней скользкостью. Совместно с научно-исследовательскими институтами занимается разработкой и внедрением новых видов эффективных и экологически безопасных противогололедных материалов нового поколения.

Продукция предприятия под брендами Бионорд и Экосол поставляется в города России и стран Ближнего Зарубежья. В линейке представлены противогололедные материалы, шампунь и реагенты, предназначенные для обработки всех типов дорог, пешеходных зон, сложного рельефа, а также элементов городской инфраструктуры: мостов, эстакад, тоннелей.

В настоящее время реализуется проект по расширению рынков сбыта за счет увеличения регионов и стран – потребителей продукции УЗПМ.

Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи