Все новости

УЗПМ запустил розничную продажу противогололедных материалов

15.11.2017

УЗПМ запустил розничную продажу противогололедных материалов

УЗПМ запустил розничную продажу противогололедных материалов

Уральский завод противогололедных материалов (УЗПМ, Пермский край) представил на выставке «Клин Экспо», которая проходит в Москве, линейку реагентов для продажи в розницу.

На стенде предприятия выставлены образцы продукции, выпускаемой под маркой «Бионорд» из серии «Универсал» и «Степ», а также «Экосол». В рамках мероприятия интерес к ним выразили представители крупных торговых сетей, гостиницы, клининговые и коммунальные компании. Сейчас приобрести реагенты в розницу можно на специализированном сайте: https://bionord.store/.

Ранее розничная продукция в качестве пилотного проекта выставлялась на заправках Москвы и Московской области. Высокий спрос на нее подтвердил интерес потребителей в указанном сегменте. Так, партия "Бионорда" на АЗС по Рублевскому шоссе была раскуплена за несколько часов.

Предполагается, что основная аудитория розничного ПГМ: владельцы загородной недвижимости, гаражей, управляющие и клининговые компании, а так же водители. Исследования выявили потребность в качественных реагентах среди водителей грузового транспорта, которые нуждаются в эффективных средствах для борьбы со льдом на сложных участках дорог.

Для розничных покупателей линейка противогололедных материалов от УЗПМ была расширена. В профессиональной линейке появилось средство для борьбы с гололедом «Экосол ПЛЮС». Данный реагент состоит из солей двух видов, которые гарантируют плавящий эффект даже при низких температурах, а для мгновенного эффекта добавлена мраморная крошка.

«Экосол Плюс» подходит для обработки входных групп, подъездных территорий, парковок, дворовых проездов, тротуаров и территорий коммерческих объектов.

Для наиболее взыскательных покупателей УЗПМ разработал совершенно новый состав противогололедного материала вообще не содержащего хлориды и состоящий полностью из биоразлагающихся солей.

Международная выставка «Клин Экспо» проходит в Москве на площадке МВЦ «Крокус Экспо» с 13 по 15 ноября. В мероприятии принимают участие представители клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

Уральский завод противогололедных материалов располагается в Пермском крае (основатель Рустам Гильфанов) специализируется на производстве материалов для борьбы с зимней скользкостью. Совместно с научно-исследовательскими институтами занимается разработкой и внедрением новых видов эффективных и экологически безопасных противогололедных материалов нового поколения.

Продукция предприятия под брендами Бионорд и Экосол поставляется в города России и стран Ближнего Зарубежья. В линейке представлены противогололедные материалы, шампунь и реагенты, предназначенные для обработки всех типов дорог, пешеходных зон, сложного рельефа, а также элементов городской инфраструктуры: мостов, эстакад, тоннелей.

В настоящее время реализуется проект по расширению рынков сбыта за счет увеличения регионов и стран – потребителей продукции УЗПМ.

Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи